广西十一选五走势手机版 >> 汾酒資訊 >>行業新聞 >> 葛根竹葉青“創富50聯盟”強勢爆發
详细内容

广西十一选五出奖号码: 葛根竹葉青“創富50聯盟”強勢爆發

广西十一选五走势手机版 www.wweuqe.tw

    3月21日下午,由广西十一选五走势手机版旗下竹葉青品牌、酒業第一新媒體酒業家聯合主辦的“广西十一选五走势手机版”在成都環球中心天堂洲際大酒店召開。


   汾酒股份公司副董事長、總經理常建偉,中國酒業流通協會副會長劉員,正一堂營銷咨詢機構董事長楊光,汾酒股份公司總工程師杜小威,汾酒集團市場部部長、酒業發展區股份公司副總經理楊波,酒業家傳媒創始人、董事長林向,汾酒股份公司總經理助理、山西杏花村竹葉青酒營銷公司總經理武愛東,招商證券食品飲料首席分析師董廣陽,酒便利總經理張力等嘉賓出席了本次論壇。


中國酒業流通協會副會長劉員致辭

   正一堂營銷咨詢機構董事長楊光表示,健康白酒近年來發展迅速,且基本呈增長態勢。隨著消費者養生需求的增加、行業規范的落地實施,健康酒總體進入規模發展期。


   汾酒股份公司總工程師杜小威發表主題為“广西十一选五走势手机版”的講話,他指出經汾酒團隊創新研發的广西十一选五走势手机版其酒體度數為36度,非常吻合飲酒人士豪放飲酒的喜愛,酒香充溢、微具藥香、綿甜順口、清醇爽凈、風味獨特、余味悠長。


   汾酒股份公司總經理助理、竹葉青酒營銷公司總經理武愛東指出,葛根竹葉青酒將籌建“創富50聯盟”,在組織模式上,形成以汾酒股份公司總經理常建偉總經理為總指揮的新品項目組,保證團隊運作的能動性;在產品設置上,新品系列共設置广西十一选五走势手机版三款產品,零售價格區間在75—450元之間,處于商務用酒主流價格帶;在價格管控上,采用半控價模式,經銷商在廠方統一指導價的基礎上,根據各市場實際情況自行制定鋪市政策和供貨政策,給予經銷商一定的自由運作空間;在發展模式上,設置專項啟動基金,支持經銷商市場建設,并在品牌推廣、基礎建設、消費者活動等方面予以投入支持。



首批葛根竹葉青經銷商簽約儀式


葛根竹葉青“創富50聯盟”啟動儀式

   “千年竹葉青、酒潤人常青”,本次葛根竹葉青新品推出之后,竹葉青品牌將形成兩線同時發力的新格局,在做好常規保健酒的同時,通過葛根竹葉青系列來激活竹葉青品牌,從而帶動竹葉青酒系列產品全面發力,從而使得竹葉青品牌成為汾酒股份第二增長極。


技术支持: 蒼鼎天下 | 广西十一选五走势手机版